Как пожарить филе курицы
Каждый человек любит вкусно поесть. И в этой статье вы узнаете, как пожарить куриное филе. Плюс этого блюда в том, что куриное филе – это не только здоровое и вкусное питание, но в ней еще содержится много белка что полезно для организма.
Первое блюдо будет “нежные” котлеты. Для его приготовления вам нужно: около 450грамм куриного филе, репчатого лука около 100г, яйцо, растительное масло. Начнем с того что надо охладить куриное филе в морозилке, потом нарезать его мелкими кубиками, после обжарить надо пожарить мелко-нарезанный лук до золотистой корочки. Позже надо слить масло из лука и затем в лук добавить в куриную грудку и разбить одно яйцо, посолить, добавить специй по вкусу и перемешать. Потом выкладывайте фарш на сковороду и обжаривайте до готовности.
Второе блюдо будет пикантное филе. Вам нужно будет: 450 грамм куриного филе, молоко, сыр, два яйца, ложка майонеза, и при желание аджики или перец. Начнем готовить с куриного филе. Нарежьте кругляшами и немного отбейте. Теперь приготовим, то в чем мы будем жарить нашу грудку. Вам надо будет взбить молоко (ложек двух будет достаточно), разбить два яйца, и мелко натереть 60 грамм сыра, добавляем майонез и специи по желанию, главное все тщательно перемешать. Позже филе обмакнуть и начать жарить его на сковороде до золотистой корочки.
Третий и он же последний рецепт называется “Зразы польские”. Для его приготовления вам нужно: 450 грамм филе, специи, растительное и сливочное масло, яйцо, молоко, соль, панировка. Начнем с того что нарежем куриное филе кусками в толщину примерно один сантиметр, несильно отбиваем и подсаливаем. На середину филе кладем кусок сливочно-растительного масла и заворачиваем конвертиком. А теперь приготовим ,то чем мы будем обмазывать филе. Разбиваем яйцо, добавляем столовую ложку молока и хорошенько взбиваем можно так же добавить и соли. Потом обмакиваем конвертики в нашу смесь, а потом в панировку. И перед тем как класть их на сковороду слегка стряхните лишнюю панировку и жарьте до золотистой корочки.